Шведские генералы мечтают создать проблемы России

Главнокомандующий ВВС Швеции Карл-Юхан Эдстрем готов внести свой вклад в противостояние НАТО с Россией.

По словам Эдстрема, шведские вооруженные намерены во время маневров отрабатывать удары по уязвимым местам потенциального противника, под которым подразумевается Россия. Как считает Эдстрем, «нашего потенциала достаточно, чтобы создать военные проблемы даже такому крупному противнику, как Россия», сообщает Dagens Nyheter.

Командующий сухопутными войсками Швеции Карл Энгельбректсон уточнил, что армия должна готовиться к действиям в стратегически важных областях страны, а также участвовать в совместных учениях с Финляндией, он заявил, что «уже сам факт, что у нас есть силы на Готланде, создает много проблем потенциальному противнику». По мнению глава ВМС Швеции Эвы Скуг Хаслум, «ни при каких обстоятельствах» нельзя остаться в стороне в случае военного конфликта НАТО с Россией.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+