Шведский делегат в ПА ОБСЕ настаивает на необходимости реализации Минска-2

24.02.2017 13:54

Депутат из Швеции в Парламентской ассамблее (ПА) ОБСЕ Маргарета Седерфельт не видит альтернативы Минску-2.


В ходе доклада на заседании общего комитета по политическим вопросам и безопасности ПА ОБСЕ Седерфельт заявила, что «Минские соглашения — основа. Мы должны поддерживать и использовать минские соглашения как основу для дальнейшей работы», сообщает РИА Новости.


Ранее член украинской делегации в ПА ОБСЕ, депутат Рады Нестор Шуфрич («Оппозиционный блок») заявил, что «альтернативы Минску-2 нет», отметив, что «многие апеллируют к российской стороне, чтобы она оказывала влияние на представителей Донецкой и Луганской областей, которые взяли под контроль эти регионы. Сегодня мы должны констатировать факт, что на линии соприкосновения ситуация ухудшается. Принятие отдельных решений, которые, безусловно, усложняют реализацию минских соглашений, — следствие того, на мой взгляд, что Украина воздерживается от реализации именно политического пакета, предусмотренного минскими соглашениями».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...