Швеция, напуганная «угрозой, исходящей от России», отправила армию к Балтийскому морю

По словам спецслужб, полученная информация может повлиять на «национальную безопасность шведского государства». Сами же документы, в которых содержится столь «опасная и серьезная» информация об исходящей от России угрозы, строго засекречены, сообщает в понедельник, 19 сентября, РЕН ТВ.

Отметим, что доступ к секретным бумагам есть только у правительственных лиц. Плюс ко всему, появилась информация, что напуганные власти Швеции приняли решение к 2017 году вернуть гарнизон солдат на территорию пограничного острова Готланд, находящегося в Балтийском море. Причем руководитель Минобороны страны Петер Хультквист высказался, что это никак не связано с обнаруженными данными и опасностью вторжения.

Напомним, в начале текущего года, в апреле, первый зампред комитета Совета Федерации по обороне Евгений Серебренников рассказал о новейших военных разработках РФ, благодаря которым станет возможным производство новой модели ракет, неуязвимых, по словам Серебренникова, для систем ПРО альянса НАТО. Причем, данный тип ракет планируется разместить на северных границах страны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+