Швеция не успевает избавляться от нелегальных мигрантов

22.09.2016 11:14

Шведская полиция не успевает задерживать скрывающихся мигрантов, получивших отказ в виде на жительство.


Как пояснил сотрудник службы пограничной полиции, отвечающей за депортацию переселенцев в Швеции Пер Левенберг, «большое число из подобных дел закрываются из-за срока давности, а мы не успеваем найти этих людей. Мы не справляемся с нашими обязанностями», сообщает телеканал SVT. Полиции удается отправить на родину лишь треть мигрантов, находящихся в розыске, так как у полиции не хватает ресурсов на выполнение этой задачи.


По действующему закону, через четыре года получившие отказ могут вновь подавать документы на получение убежища, а Миграционное управление в таком случае должно начать новое рассмотрение их дел. Сообщается, что в 2015 году в Швецию прибыли 163 тыс. мигрантов. Полиция предполагает, что в ближайшем будущем число беженцев, которые будут скрываться от депортации после отказа в убежище, значительно возрастет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...