Швеция пытается успокоить Россию

26.05.2018 13:52

Посол Швеции в Москве Петер Эриксон принял участие в работе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).


Как заявил Эриксон, соглашение Швеции с США и Финляндией о расширении военного сотрудничества просто укрепляет безопасность союзников, но данное соглашение в принципе не касается российско-шведских отношений, и «не направлено против кого-либо, в том числе и России. Для Швеции подписание данного документа станет еще одним шагом к укреплению сотрудничества в сфере безопасности с другими странами. А с Финляндией и США мы давно тесно взаимодействуем», сообщает ТАСС.


Накануне главы Минобороны Швеции, США и Финляндии подписали соглашение об оборонном сотрудничестве, несмотря на то, что ни Швеция, ни Финляндия не входят в НАТО.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...