Сибирский министр оценил полученный от пенсионерки «подарок» на 89 рублей прибавки

19.10.2018 16:29

Новосибирский министр прокомментировал полученный от пенсионерки «подарок» на 89 рублей.



Руководитель министерства труда и социального развития Новосибирской области Ярослав Фролов прокомментировал факт получения от местной пенсионерки подарка на сумму 89 руб. – на размер повышения прожиточного минимума в регионе.


Как уточнил Фролов, гражданам, которые в силу разных причин не выработали необходимый трудовой стаж, по закону положена доплата к пенсии. Он также добавил, что социальная выплата компенсирует разницу между прожиточным минимумом и назначенными пенсионными выплатами и рассчитывается индивидуально. По его словам, «давать оценку поступкам граждан, обратившихся в министерство, считаю некорректным». Об этом сообщает агентство «RT».


Ранее стало известно, что в Новосибирске недовольная повышением прожиточного минимума с 8725 до 8814 рублей (на 89 рублей) принесла в Минтруд «подарок»: брусок хозяйственного мыла, бельевую веревку, спички и пачку соли.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...