Siemens ничего не знает о своих турбинах в Крыму

06.07.2017 14:20

Руководство немецкой компании Siemens AG очень удивилось информации о попадании ее газовых турбин в Крым.


Как уверяет пресс-секретарь Siemens AG Михаэль Фридрих, «Siemens не поставляла турбины в Крым и выполняет все ограничения по экспортному контролю», сообщает РИА Новости. Фридрих вынужден был выступить с разъяснением и опровержением, так как ранее в западных СМИ появилась новость о доставке газовых турбин немецкого производства в Крым для использования их в работе строящихся там двух электростанций.


Справка: европейским компаниям за нарушение секторальных антироссийских санкций ЕС в области энергетики грозит наказание. В Крыму сейчас строятся две электростанции общей мощностью 940 мегаватт, которые должны будут обеспечить местных жителей бесперебойной электроэнергией.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...