Сильный снегопад в Москве привел к кошмарным 9-балльным пробкам

03.11.2016 18:24

Согласно информации ресурса «Яндекс.Пробки» снегопад в Москве достиг такой силы, что спровоцировал 9-балльные пробки.


Сегодня, 3 ноября, впервые, начиная с сентября текущего года, в российской столице вновь возникли 9-ти балльные заторы на дорогах, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информацию в ресурсе «Яндекс.Пробки». Причиной таких серьезных проблем на московских автодорогах стал выпавший обильный снегопад.


Помимо это, «Яндекс.Пробки» сообщает о самом длинном автомобильном заторе для вечернего времени суток за последнюю неделю в Москве: на МКАД от Бесединского путепровода до Носовихинского шоссе автомобили выстроились друг за другом на протяжении 14,7 км.


Сервис уточняет, что столичным автовладельцам, все же желающим в этот вечере выехать из дома, или же наоборот хочется выбраться из огромнейшей пробки и добраться домой, стоит ожидать 21:00 часов. Тогда «Яндекс.Пробки» прогнозирует улучшение состояния на дорогах – транспортные затруднения снизятся до 5-ти баллов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...