Силовик АТО погиб во время пьяной потасовки в одном из сел Донбасса

02.01.2017 17:32

Боец АТО погиб во время пьяного конфликта, произошедшего в Донецкой области Украины.



Во время пьяного выяснения отношений боец АТО в селе Донское, в Донецкой области, получил травмы несовместимые с жизнью, сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на заявление в ГУ Нацполиции по области.


Согласно имеющейся информации, драка произошла в парке населенного пункта Донское. В потасовке участвовали 34-летний военнослужащий АТО и два жителя села в возрасте 30 и 22 лет. На данный момент местные жители находятся в больнице, им оказывают помощь сотрудники медицинского учреждения. По факту гибели военного в отношении жителей Донское возбуждено уголовное дело в рамках статьи 115 УК Украины – умышленное убийство.


Напомним, согласно сведениям издания «Газета.Ru», в конце декабря прошлого года украинское руководство признало то, что на территории Донбасса погибли пять солдат вооруженных сил Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...