Силовики Белоруссии применили светошумовые гранаты на протестах

< 1 mn read

На Орловской многочисленные взрывы. Люди бегут врассыпную по дворам. Одна из светошумовых взорвалась прямо под окнами жилого дома. Об этом сообищил белорусский канал TUT.BY.

Правоохранительные органы в Минске применили около десяти светошумовых гранат на улице Орлова, где проходит акция, передает ТАСС с места событий.

МВД Белоруссии заявило, что применяются спецсредства и задерживаются протестующие для предотвращения нападения на сотрудников правоохранительных органов.

Напомним, что протестные демонстрации начались в Белоруссии после выборов президента, когда в шестой раз подряд победил Александр Лукашенко.

____________________________________________________________________________________

 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+