Загрузка...

Силовики возобновили обстрелы Донецка

09.04.2015 16:02
Донецк

Донецк


В Донецке снова были зафиксированы обстрелы, которые становятся сильнее. Об этом сообщает военный корреспондент с позывным «Самур».


Согласно его сообщению, силовики возобновили обстрелы Донецка и его пригородов. Под обстрелами оказался поселок Спартак, в котором были разорваны не менее пяти снарядов. Также огонь велся по Киевскому району, по жилой застройке, расположенной неподалеку от железнодорожного вокзала Донецка.


Кроме того, в поселке шахты Октябрьская разорвались несколько артиллерийских боеприпасов. Пять снарядов приземлились в урочище Дурная балка, на границе Куйбышевского и Кировского районов столицы Донецкой народной республики. По Донецку был нанесен новый удар, в районе Панфиловского моста и Куйбышевский района города разорвались украинские снаряды.


Военкор отметил, что по сравнению с обстрелами, которые велись по Донецку на протяжении 7 апреля и предыдущих суток, на следующий день зона досягаемости артиллерийского огня заметно увеличилась. Напомним, в пресс-службе аппарата уполномоченного по правам человека ДНР сообщили о более трех тысяч погибших во время вооруженного конфликта в ДНР. Среди них отмечены и ополченцы, и мирные жители. В частности, 48 детей в возрасте до 18 лет.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...