«Силовики всех вылечат»: советник Порошенко пригрозил трибуналу в Донбассе солдатами ВСУ

22.06.2018 12:43

Советник главы Украины угрозами ответил на решение трибунала в Донбассе, приговорившего Порошенко к пожизненному заключению.




Советник главы Украины Юрий Бирюков, комментируя решение «Украинского народного трибунала» в Луганске, заочно приговорившего украинского лидера Петра Порошенко к пожизненному заключению за преступления в Донбассе, пригрозил судьям солдатами украинской армии, которым, по его словам, удастся «всех вылечить».


Как заявил Бирюков, «если у кого-то на той территории какие-то осенние, весенние или летние обострения психоза и всего остального, то ВСУ всех вылечат». Об этом сообщает РИА Новости.


Ранее стало известно о том, что на Театральной площади в Луганске был организован «Украинский народный трибунал», принявший решение признать президента Украины Петра Порошенко виновным в военных преступлениях в Донбассе, приговорив его, таким образом, к наказанию в виде пожизненного заключения.


Судьи подчеркнули, что, когда у власти на Украине окажутся люди готовые реализовывать минские договоренности, все материалы дела будут предоставлены Верховному суду Украины.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...