Силовики ВСУ обстреляли школу с детьми и многоквартирный жилой дом в Докучаевске

Бойцы украинских вооруженных сил (ВСУ) открыли огонь по общеобразовательному учебному заведению и жилому многоквартирному дому в городе Докучаевск, в Донецкой области. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Как уточнили в командовании самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), нападение произошло сегодня, 14-го февраля, около 12:00. Причем, как подчеркнули в ДНР, «спланированный обстрел целенаправленно велся по школе № 3», в которой на тот момент проходили занятия. Согласно имеющимся на данный момент сведениям, никто не пострадал. Также во время нападения силовиков ВСУ на Докучаевск произошло возгорание квартиры на улице Мельникова.

Ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что проект закона о реинтеграции Донбасса не исключает силового метода урегулирования вопроса самопровозглашенных ДНР и ЛНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+