Силовики ВСУ вывозили оружие из Донбасса в цинковых ящиках для трупов – ЛНР

30.06.2018 15:37

В ЛНР раскрыли схему, с помощью которой украинские военнослужащие вывозили оружие из Донбасса.



Официальный представитель Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Андрей Марочко сообщил, что солдаты украинских вооруженных сил (ВСУ) вывозили оружие из зоны проведения военной операции в Донбассе в цинковых ящиках, которые используются для транспортировки тел скончавшихся военных.


Так, по словам Марочко, «преступники в погонах «смертельный товар» отправляли из зоны проведения так называемой операции оккупационных сил в цинковых ящиках, предназначенных для перевозки погибших военнослужащих», сообщает РИА Новости.


Представитель Народной милиции ЛНР пояснил, что схема вывоза оружия была раскрыта в ходе работы с проверкой сотрудников Службы безопасности Украины (СБУ) в подразделениях 14 бригады ВС Украины. Марочко также добавил, что торговля оружием и боеприпасами приобретает масштабы настоящей эпидемии – «оружие из зоны ООС рекой течет в центральные, западные регионы Украины, а также в страны Восточной Европы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...