Силовики задержали очередного предполагаемого шпиона ДНР

27.05.2015 11:29



Управление МВД Украины в Донецкой области в среду, 27 мая, заявило о том, что силовики поймали очередного «информатора» самопровозглашенной Донецкой народной республики.


Милиционеры и сотрудники Службы безопасности Украины задержали 54-летнего жителя Красноармейского района, который якобы по телефону передавал в ДНР сведения о нахождении и перемещении военных украинской армии, сообщает пресс-служба областного управления МВД.


У схваченного мужчины изъяли георгиевские ленточки, модемы, телефонные аппараты, карточки операторов мобильной связи. Задержанного подозревают в создании террористической группировки. В случае признания его вины мужчина может попасть в тюрьму на срок до 15 лет.


Украинские правоохранители систематически сообщают о задержаниях лиц, которые якобы участвуют в боевых действиях на стороне ополченцев Донбасса, либо передают им информацию, либо готовят диверсии. Власти ДНР, в свою очередь, говорят, что украинские военные задерживают мирных жителей, чтобы потом обменивать их на пленных силовиков вместо ополченцев, пишет «РИА Новости».


 


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...