Загрузка...

Силовики задержали очередного предполагаемого шпиона ДНР

27.05.2015 11:29



Управление МВД Украины в Донецкой области в среду, 27 мая, заявило о том, что силовики поймали очередного «информатора» самопровозглашенной Донецкой народной республики.


Милиционеры и сотрудники Службы безопасности Украины задержали 54-летнего жителя Красноармейского района, который якобы по телефону передавал в ДНР сведения о нахождении и перемещении военных украинской армии, сообщает пресс-служба областного управления МВД.


У схваченного мужчины изъяли георгиевские ленточки, модемы, телефонные аппараты, карточки операторов мобильной связи. Задержанного подозревают в создании террористической группировки. В случае признания его вины мужчина может попасть в тюрьму на срок до 15 лет.


Украинские правоохранители систематически сообщают о задержаниях лиц, которые якобы участвуют в боевых действиях на стороне ополченцев Донбасса, либо передают им информацию, либо готовят диверсии. Власти ДНР, в свою очередь, говорят, что украинские военные задерживают мирных жителей, чтобы потом обменивать их на пленных силовиков вместо ополченцев, пишет «РИА Новости».


 


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...