Силуанов рассказал, куда будут направлены все допдоходы от повышения пенсионного возраста

11.07.2018 11:47

Глава Минфина Антон Силуанов прокомментировал вопрос допдоходов от повышения пенсионного возраста.



Руководитель российского Министерства финансов Антон Силуанов заявил, что все дополнительные средства, полученные в рамках пенсионной реформы, предусматривающей увеличение пенсионного возраста, будут направлены на пенсии. Об этом сообщает ТАСС.


Напомним, ранее в прессе распространилась информация, согласно которой в рамках второго чтения в Государственной думе РФ проекта закона о повышении пенсионного возраста в стране в документ могут внести поправки, в соответствии с которыми женщины в России будут выходить на пенсию не в шестьдесят три года, как предлагалось ранее, а в шестьдесят лет.


Пенсионная реформа в Российской Федерации предполагает увеличение возраста выхода на пенсию. Так, ожидается, что мужчины будут получать пенсионные выплаты с 65-ти лет, а женщины – с 63 лет. Госдума планирует изучить документ в первом чтении на заседании 19-го июля.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...