Сильвестр Сталлоне прокомментировал обвинения в домогательствах к 16-летней поклоннице

17.11.2017 19:09

Актер Сильвестр Сталлоне отреагировал на появившиеся в СМИ сообщения о домогательствах к 16-летней фанатке.



Знаменитый американский актер Сильвестр Сталлоне отверг информацию СМИ о домогательствах с его стороны к 16-летней фанатке в 1986-ом году, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на издание The Guardian.


Ранее в прессе распространилась новость о том, что в 1986-ом году в Лас-Вегасе на тот момент 40-летний Сталлоне позвал в свой гостиничный номер 16-летнюю девушку. В результате, как утверждала пострадавшая, ее принудили к половой связи. При этом с несовершеннолетней фанаткой занялись сексом как сам актер, так и его телохранитель.


По словам поклонницы, мужчины не применяли силу, но «она чувствовала себя обязанной подчиниться». Она также добавила, что Сталлоне впоследствии угрожал ей. Официальный представитель голливудской звезды Мишель Бега заявила, что подобные сообщения СМИ смехотворны.


Отметим, что обвинение против Сталлоне стало очередным витком секс-скандал вокруг знаменитостей в США за последний месяц.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...