Симоньян объяснила, когда и почему в одночасье изменилось отношение россиян к США

08.01.2018 15:36

Главный редактор RT Маргарита Симоньян прокомментировала вопрос отношения большинства россиян к США.


Главный редактор RT Маргарита Симоньян в беседе с журналистами американской телерадиосети CBS рассказала об отношении большинства граждан России к Соединенным Штатам. Так, как отметила Симоньян, россияне стали по-другому воспринимать Америку и ее руководство после того, как 1999-м году американские ВС «начали бомбить Югославию», сообщает агентство «RT».


По словам главреда RT, произошедшее стало шоком для большей части населения России, которые «на протяжении 1990-х годов были влюблены в Америку <…> и потом в 1999 году — бац! — разбомбили Югославию». Она добавила, что тогда в одночасье Штаты потеряли и Россию, и российских граждан.


Ранее Симоньян высказала предположение, что спустя лет пять спецслужбы США осознают, что таинственного «российского вмешательства» во внутренние дела США в 2016-м году никогда не было.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...