Симоньян предположила, что сегодня СМИ США останутся без аккредитации в Госдуме и Совфеде

30.11.2017 10:04

Главред RT Маргарита Симоньян считает, что американские СМИ могут лишиться аккредитации в Госдуме и Совфеде.



Главный редактор RT Маргарита Симоньян в своем канале в мессенджере Telegram высказала предположение, что СМИ Соединенных Штатов вполне возможно окажутся неаккредитованными в Государственной думе РФ и Совете Федерации. Об этом сообщает агентство «RT».


«Что-то мне подсказывает, что американские СМИ сегодня останутся без аккредитации в Госдуме и Совфеде. И совсем не потому, что я там вчера выступала», — написала Симоньян.


Напомни, ранее по решению Галереи корреспондентов радио и ТВ американского конгресса телеканал RT утратил аккредитацию. Произошло это по причине того, что телеканал из-за давления со стороны Штатов был зарегистрирован как иностранный агент.


Днем ранее Симоньян произнесла речь в Совфеде, в ходе которой обратила внимание на то, что многие давние стратегические партнеры RT America в США заявили о невозможности дальнейшего сотрудничества в связи со статусом иноагента.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...