Симоньян рассказала, как снималось интервью с обвиняемыми в попытке убийства Скрипалей

13.09.2018 14:23

Главный редактор RT Маргарита Симоньян рассказала о съемках интервью с Александром Петровым и Русланом Бошировым.



В своем Telegram-канале главред информационного агентства «RT» Маргарита Симоньян, комментируя процесс съемок интервью с «подозреваемыми» в покушении на бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в марте этого года в городе Солсбери, рассказала, что Руслан Боширов и Александр Петров «отказались приходить в студию или куда-либо, где много людей».


По словам Симоньян, мужчины «сказали, что придут только ко мне в кабинет и настаивают, чтобы была одна камера… в итоге снимали натурально в моем кабинете, все-таки на две камеры (вторая писала ту самую обратную точку, которую пока решили не монтировать в интервью)».


Главред RT добавила, что Петров и Боширов воспротивились продемонстрировать на камеру свои паспорта, а также отказались комментировать вопросы, по которым можно было бы получить данные об их окружении, биографии и работе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...