Симоньян высмеяла британское обоснование недопуска RT на конференцию

09.07.2019 13:16

Главный редактор МИА «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян уличила в лицемерии МИД Великобритании.


Комментируя заявление МИД Великобритании с объяснениями причин отказа в допуске RT и агентства Sputnik к работе на международной конференцию по свободе СМИ, Симоньян отметила, что «британский МИД о том, почему нас не пустили на конференцию по свободе слова в Лондоне: «Мы не аккредитовали RT и Sputnik из-за их активной роли в распространении дезинформации». Ни одного примера этой дезинформаций они, конечно, так и не привели», сообщает РИА Новости.


Симоньян напомнила, как МИД Великобритании «стыдливо потер пост про российское происхождение вещества, которым отравили Скрипалей. Или как Би-Би-Си пыталась найти «русский след» — хоть какой-нибудь, хоть завалящий — на протестах «желтых жилетов» в Париже». Ранее посольство России в Великобритании заявило, что считает отказ допустить российские СМИ на конференцию по свободе СМИ вопиющей дискриминацией.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...