Симоньян высмеяла слова Навального про чучундриков


Главный редактор международного информационного агентства «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян иронично заметила, что те, кто используют слова чучундрики и свинобомжи, неудержимо стареют, однако все еще стремятся нравится молоденьким. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Ранее Навальный прокомментировал пост в Twitter, где сравнивалось количество просмотров прямого эфира RT о митинге в Москве на проспекте Академика Сахарова и прямой трансляции на канале Навальный Live. Блогер использовал слова «чучундрики» и «свинобомжи».

Так, по словам Симоньян, «вот что бывает, когда неудержимо стареешь, а все еще хочется нравиться молоденьким». Она также обратила внимание на то, что это напоминает «покойного Батьку Кондрата с его незабвенными «сионистами и курощупами»».

Напомним, согласованная акция прошла в минувшую субботу, 29-го сентября. Согласно сведениям московского главка МВД, митинг посетили порядка 20 тысяч человек.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+