Синдром гуппи: Лыцари света и зрадница Савченко

24.01.2017 17:26

Надежду Савченко лыцари света развенчали окончательно. Или нет. Рыбкам гуппи не завезли долговременную память.

sav

Надежда Савченко и генерал Кульчицкий. Тогда ещё не каратель, а враг Майдана


На днях украинский журналист Сергей Листопад вспомнил о своей фотографии от 21 января 2014 года – времен Майдана. На фото запечатлен генерал внутренних войск Украины Сергей Кульчицкий, который пытается общаться с митингующими. За ним стоит, придерживая его, женщина, которую пользователи ФБ опознали как Надежду Савченко.


«Ахахааа. Смотрите кого я сфоткал три года назад на майдане ))) кто это так нежно обнимает генерала внутренних войск? Баааа! Да это ж надюшка Савченко )))))», — написал Листопад.


Одна из пользователей задала логичный вопрос: «Надя — кадровый офицер и Кульчицкий — тоже. Что странного в том, что они были знакомы и в том, что она могла с ним общаться на Майдане? Она пыталась быть между сторонами, чтобы предотвратить кровопролитие».


В ответ на это бывшие защитники Савченко начали поливать ее грязью.


«Кадровый дизертир, которая уволилась из армии когда русские напали.. Это как если бы пожарные увольнялись прямо на пожаре, или доктора скорой помощи прямо на месте дтп с пострадавшими..», — пишет пользователь Борька Мурций.


«Мародёрить она пошла. А не воевать», — пишет Сергей Листопад.


«Все кто топит за савченко лохи. Если при этом рассказывают про фотошоп то слепые лохи», — категорично утверждает некто Дима Енот.


(Интересно, почему у этих борцов за светлое будущее такие странные имена?)


«Питання щодо Савченко закрите. На Майдані вона була не з нами.

Фото Сергія Листопада. Він випадково помітив на фото трирічної давнини Надію Савченко. Яка охороняє генерала внутрішніх військ \\ Вопрос относительно Савченко закрыт. На Майдане она была не с нами. Фото Сергея Листопада. Он случайно заметил на фото трехлетней давности Надежду Савченко. Которая охраняет генерала внутренних войск», — комментирует журналист Татьяна Высоцкая (это, кстати, как раз настоящая фамилия).


«Минимум стоит лишить ее мандата», — пишет Олег Грицькив.


«Оно (это ФСБшное дерьмо) никогда не было с Украиною и украинцами, но сумело нас обдурить. Тяжело обдурить. Прощения такому нет. Разве что после триллиона лет ада Бог еще подумает», — пишет Василий Крук.


«В совке такую называли- «ментовка»», — характеризует Юрий Сидоров.


А теперь самое интересное.


Запечатленный на фотографии генерал Сергей Кульчицкий – Герой Украины, как и Надежда Савченко. Принимал активное участие в боевых действиях на Донбассе со стороны Украины. Погиб в результате падения вертолета Ми-8 вблизи горы Карачун 29 мая 2014 года. Посмертно награжден Звездой Героя.


Это же не просто память рыбок гуппи у наших героев майдана, которые с наслаждением рвут и грызут Надежду Савченко, еще недавно смотревшую на них с каждого второго бигборда. Это они еще и про второго своего героя умудрились забыть: сначала – что он, оказывается, был против них на Майдане, потом – что он, оказывается, был за них на Донбассе.


Лыцари света, у меня для вас плохая новость.


Во-первых, вас убьют (но это не новость).


Во-вторых, вскоре после того, как вас убьют, вас забудут. Рыбкам гуппи не завезли долговременную память. Рыбки гуппи плывут за кормом, мыслят настоящей минутой и тем счастливы. Когда вы умрете, о вас заплачут, конечно, но когда пройдет месяц, другой, — героями вы быть перестанете, и имен ваших не вспомнят. Такая опция у рыбок не предусмотрена.


А если вы не умрете, то окажетесь предателями. Зрадниками. Агентами ФСБ, ЦРУ, Моссада, кого угодно. Как только ветер немного переменится.


Смотрите, он уже меняется.



Анна Долгарева


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...