Сингапур отказался присоединиться к антироссийским санкциям

Сингапур

Сингапур
Сингапур

Посол России в Сингапуре узнал об отказе этой страны от введения антироссийских санкций, сообщает ТАСС.

По данным посла РФ в Сингапуре Леонида Моисеева, власти этой страны сумели устоять перед политическим нажимом США и приняли решение «абсолютно однозначно» отказаться от введения санкций против России.

Моисеев пояснил, что Сингапур придерживается «вполне последовательной и принципиальной» позиции, согласно которой решения о введении санкций могут приниматься лишь ООН и Совбезом ООН, если же такого решения нет, то санкции считаются незаконными.

К тому же, по данным Моисеева, Сингапур расценивает санкции как «нарушение свободы торговли и нормального международного сотрудничества».

Для справки: в уходящем году товарооборот между Россией и Сингапуром, по прогнозам, вырастет на 50%, достигнув рекордной планки в восемь млрд долларов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+