Синоптик разоблачил апрельский «снегопад»

По словам Вильфанда, россияне в столичном регионе ошибочно приняли за снег похожие на него хлопья конденсированного водяного пара. Как пояснил Вильфанд, «температура сейчас резко снижается. Минимальные температуры были в Серпухове – минус 2, в Ново-Иерусалиме – минус 5,3, в Егорьевске – минус 3,2, в Калуге – минус 4,1 градуса. Воздушные массы поступают с севера и если воздух до этого был насыщен влагой, то при понижении температуры происходит конденсация этой влаги», сообщает РИА Новости.

Вильфанд настаивает на том, что «это не осадки, которые идут из облаков, это сконденсировавшийся водяной пар. Это даже трудно назвать осадками, это не снег, ну, пушинки, белые мухи» – не более того. При этом, по прогнозам Вильфанда, жителям столичного региона нет никаких оснований в ближайшее время ожидать настоящих классических снегопадов.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+