Синоптики объявили «оранжевый» уровень погодной опасности в Москве


Синоптики объявили «оранжевый» уровень погодной опасности в Москве и Московской области на понедельник, 17-го июня, по причине высокой пожароопасности. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на прогноз, размещенный на интернет-портале Гидрометцентра.

Предупреждение действует с 21:00 воскресенья, 16-го июня, в течение суток. Как уточняется в сообщении ведомства, «степень интенсивности опасных явлений: оранжевый – погода опасна… имеется вероятность стихийных бедствий, нанесения ущерба».

Днем в столичном регионе будет облачно, с прояснениями, в области возможен небольшой кратковременный дождь. По данным Гидрометцентра, температура воздуха в Москве прогреется до 25 градусов тепла, в Подмосковье – до 26.

Напомним, 13-го июня ведущий научный сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец заявил, что распространившиеся в СМИ сведения о резком похолодании до одного градуса в Москве не соответствуют действительности.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+