Синоптики оценили потенциал стихийного «апокалипсиса» в Москве

18.07.2016 12:06

Гидрометцентр обозначил срок, на который москвичам надо настраиваться, чтобы пережить грозы, ливни и штормовой ветер.


Синоптики полагают, что кошмарная погода в Москве и Подмосковье может продлиться еще как минимум два дня. Сейчас в регионе действует предпоследний (оранжевый) уровень опасности стихии. Штормовые предупреждения объявлены не только в Москве и МО, но в ряде других регионах России, сообщает РИА ФАН.


Штормовой ветер с грозой гуляет уже по Орловской, Брянской и Тверской области, их жителям уже стоит готовиться к граду, сильному ветру и ливням. МЧС напоминает о том, что нельзя парковать автомобили около деревьев, а пешеходам следует стороной обходить рекламные конструкции, которые могут обрушиться из-за непогоды.


Для справки: минувшей ночью в Москве выпало 15−22 мм осадков, что составляет около 30% от месячной нормы. Такая погода вынудила москвичей упражняться в тематических тегах #ноевковчег и #апокалипсис.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...