Синоптики пообещали «розовый» февраль в Европейской части России

Согласно долгосрочному прогнозу Copernicus Climate Change Service (C3S) под эгидой Европейского союза, находящаяся в «розовой» климатической зоне февральская температура в Европейской части РФ будет превышать норму на полтора-четыре градуса. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как уточняется на сайте Copernicus, средние температуры в Европе до 2 февраля будут превышать традиционные показатели на четыре-шесть градусов, а к 9-му числу отклонение уменьшится и будет составлять в основном два-три градуса.

По словам сотрудника Финского института метеорологии Микка Рантанена: «Новейшие прогнозы показывают, что никаких больших изменений в текущей погоде не ожидается. Мы находимся в середине января, февраль впереди, поэтому прогнозы могут измениться, но на данный момент изменений не предвидится». Что же касается Европейской части России, то к концу февраля отклонение от нормы сократится до 0,5-1 градус.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+