Синоптики предупредили, что кошмарные холода и «желтый» уровень опасности в Москве могут затянуться

По оценке синоптиков, кошмарные холода, обрушившиеся на российскую столицу, могут затянуться вплоть до начала майских праздников, сообщает агентство «RT» со ссылкой на информацию НСН.

Так, эксперты предупреждают, что завтра, 20 апреля, в Москве ожидается усиление ветра и понижение температуры воздуха до -4 °С. Жителям столицы предстоит бороться с холодом в течение оставшейся половины апреля, до наступления майских праздников.

Обратим также внимание на то, что в связи с ухудшением погодных условий на территории российской столицы объявлен «жёлтый» уровень опасности.

Напомним, ранее ведущий научный сотрудник кафедры метеорологии и климатологии географического факультета МГУ, кандидат географических наук Михаил Локощенко рассказал журналистам агентства «RT», что резкое похолодание, произошедшее в апреле, является, на самом деле, вполне нормальным явлением.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+