Синоптики прогнозируют жителям Москвы «розовое» лето

22.05.2017 19:08

По прогнозам синоптиков московское лето в текущем году будет радовать теплой и ясной погодой.



Руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд заявил, что, несмотря на крайне холодный май, лето в столичном регионе, в частности в Москве, будет радовать россиян теплой и ясной погодой – температура воздуха будет соответствовать норме или незначительно превышать ее, что говорит о приближении «розового» лета. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


По прогнозам специалистов, в течение трех летних месяцев средний температурный фон будет находится в пределах нормы, а уровень осадков будет в разы меньше, нежели в прошлом году. Также лето порадует столичных жителей отсутствием продолжительных периодов дождей или непогоды.


Вильфанд пояснил, что метеорологи выделяют температурный режим разной цветовой гаммой, где розовый – это «когда температура чуть выше или близка к норме». «А у нас сейчас все розовое, так что лето я вижу в розовом цвете», — цитирует слова Вильфанда ТАСС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...