Синоптики рассказали, когда в Москве закончатся сильные ливни


Ведущий специалист центра погоды «Фобос» Александр Синенков заявил, что охватившие Москву ливни сохранятся до вечера субботы, 29-го июня. В воскресенье возможны лишь кратковременные дожди, с начала июля в российскую столицу вернется летнее тепло, уточнил Синенков. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По словам ведущего специалиста «Фобоса», «ближайшие сутки дождь сохранится, интенсивность будет различаться, когда-то он будет сильнее, когда-то послабее… только завтра ближе к вечеру дождь начнет ослабевать, но в воскресенье циклон уйдет на восток, атмосферное давление будет интенсивно повышаться».

Синоптик пояснил, что в городе все выходные будет умеренно-сильный северный ветер. И хотя ветер сохранится, он постепенно перейдет на северо-запад, и в воскресенье в столице потеплеет до 21 градуса. Он отметил, что тепло в Москву вернется с приходом июля – ожидается, что воздух прогреется до плюс 22-25 градусов.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+