Синоптики рассказали, когда в Москву придет «настоящая зима»

Главный специалист Московского метеобюро Татьяна Позднякова заявила, что уже в конце рабочей недели в российской столице Москве ожидается «эпизод настоящей зимы» с похолоданием и снегом. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам Поздняковой: «Эпизод настоящей зимы ожидается в Москве в четверг и в ночь на пятницу. Уже сегодня к вечеру начнется снег, который продолжится практически в течение всего дня четверга различной интенсивности. Морозная погода продержится до дня пятницы. В пятницу небольшой снежок сохранится местами, но температура начнет повышаться и приблизится к нулю». Как пояснила эксперт, в ночные часы температура в Москве опустится до минус 6 градусов, по области – до минус 9.

Ранее стало известно, что, согласно долгосрочному прогнозу Copernicus Climate Change Service (C3S) под эгидой Европейского союза, находящаяся в «розовой» климатической зоне февральская температура в Европейской части РФ будет превышать норму на 1,5-4 градуса.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+