Синоптики советуют москвичам подготовиться к аномальному снегопаду

04.03.2018 14:41

Синоптики спрогнозировали на сегодня, четвертое марта в Москве чрезвычайно мощный снегопад.


Как утверждает ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец, «в воскресенье, четвертого марта, ситуация в столичном регионе обусловится балканским циклоном, центр которого пройдет в 200 км южнее Москвы. Этот атмосферный вихрь принесет в мегаполис почти треть месячной нормы осадков», сообщает РБК. Кроме того, москвичам следует приготовиться к тому, что вслед за снегопадом, который может оказаться самым обильным за последние 68 лет, температура воздуха снова заметно упадет – как минимум до 20 градусов мороза по Цельсию.


Тишковец спрогнозировал образование сугробов на дорогах, что повышается риск опасных заносов при ухудшении видимости. Сугробы за ближайшие сутки подрастут на 10 см и превысят 50 см. Ранее в Гидрометцентре России отметили, что в ночь с третьего на четвертое марта в Москве выпало около 20% месячной нормы осадков, которая в марте составляет 34 мм.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...