Сирия будет добиваться полного освобождения Алеппо и Идлиба

Как пояснил Асад, «битва за освобождение провинций Алеппо и Идлиб продолжается», несмотря на грубое давление со стороны внешних сил, игнорируя «пустые звуки и окрики, которые доносятся со стороны северных границ Сирии», сообщает ТАСС. По словам Асада, «мы полностью осознаем, что это освобождение не означает конец войны или уничтожения терроризма». Асад считает, что успехи сирийской армии в Алеппо и Идлибе это – «прелюдия к полному поражению экстремистов, которое наступит рано или поздно».

Ранее стало известно, что страны НАТО отказались оказывать военную поддержку Турции, которая продолжает проводить свою операцию в сирийской провинции Идлиб и понесла потери в живой силе и технике при соприкосновении с сирийской армией.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+