Сирия изгоняет западных военных

24.04.2019 14:41

Замглавы Минобороны Сирии Махмуд Шава выступил на VIII Московской конференции по международной безопасности.


По мнению Шавы, военные контингенты таких западных стран как Великобритания, США, Турция и Франция находятся на ситийской территории незаконно, так как не получали на это разрешение со стороны сирийских властей, сообщает ТАСС. В связи с незаконной самовольной оккупацией сирийских провинций западными вояками Шава потребовал «прекратить незаконное присутствие на нашей земле иностранных войск США, Франции, Великобритании и Турции и распустить международный альянс. Это гарантирует прекращение совершаемых ими военных преступлений и преступлений против человечества».


Шава напомнил, что только российские специалисты находятся в Сирии с согласия и по приглашение властей, а политический процесс внутри Сирии – это «собственность сирийского народа. Все политические вопросы должны решаться сирийцами без вмешательства извне».


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...