Сирия крайне недовольна нападением Израиля на авиабазу под Дамаском

13.01.2017 10:33

Вооруженные силы Израиля нанесли авиаудар по военной базе Эль-Мезза в Дамаске.



Сирийское руководство сообщило о том, что агрессивные действия со стороны израильских ВВС, которые нанесли удар по авиабазе Эль-Мезза в Дамаске, не останутся без внимания, и Израиль должен быть готов к ответным мерам, сообщает «Российская газета» со ссылкой на информацию «Интерфакса», полученную от командования сирийской правительственной армии.


Согласно данным арабских СМИ, в результате израильского нападения был разрушен склад, на котором хранились боеприпасы. Помимо этого, по словам старшего офицера сирийской армии, в момент авиаудара на территории склада находились несколько человек из числа военных. На место ЧП уже отправлены бригады «скорой помощи» для оказания помощи пострадавшим .


Отметим, что командование вооруженными силами САР располагает сведениями, по которым боеголовки, поразившие сирийский склад были выпущены из района озера Тибериас на севере Израиля.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...