Сирия намерена вместе с Россией победить терроризм

28.11.2016 13:12

Руководитель отдела информации политуправления армии Сирии бригадный генерал Самир Сулейман оценил роль России в борьбе с терроризмом.


Как заявил Сулейман, «у нашего народа и нашей армии появилась полная уверенность в том, что с российской поддержкой эта борьба будет доведена до конца. Победа над терроризмом станет общей победой российской и сирийской армий», сообщает РИА Новости.


По мнению Сулеймана, «отношения между российскими и сирийскими офицерами сейчас очень крепки, не только в военном плане, но и в психологическом, социальном. В них открылась и некая духовная сторона, ведь эти офицеры сражаются против терроризма во имя защиты народов обеих стран и всего человечества».


Сулейман обратил внимание на то, что военное партнерство Сирии и России имеет очень долгую историю, поэтому тактика, которой придерживаются ВС Сирии сейчас, основывается на опыте российских и даже советских военных. К тому же все вооружение и снаряжение сирийских солдат — российское, а многие сирийские военные когда-то получили образование в России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...