Сирия планирует развивать сотрудничество с Крымом

20.04.2019 12:29

Министр экономики и внешней торговли Сирии Самер Аль-Халиль встретился с главой Крыма Сергеем Аксеновым.


Аль-Халиль принимает участие в работе Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ), где провел переговоры с Аксеновым. По словам Аль-Халиля, «нет никакого сомнения, что у обеих сторон имеется твердая воля развивать сотрудничество. Мы будем использовать все возможности для того, чтобы преодолеть те сложности и трудности, которые стоят перед нами на этом пути. Мы должны прийти к положительным результатам нашей работы», сообщает РИА Новости.


Как отметил Аль-Халиль, в ходе ЯМЭФ со стороны Крыма уже был предложен целый ряд практических шагов для сотрудничества в самых различных областях, в том числе в экономике, торговле, здравоохранении, культуре, развитии туризма, а также возобновлении гражданского строительства.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...