Сирия полна решимости вернуть себе Голаны

11.04.2019 09:29

Директор департамента Голан в правительстве Сирии Мидхат Салих устал терпеть израильскую оккупацию Голанских высот.


Как пояснил Салих, «Голаны — это неотъемлемая часть сирийской территории. У нас есть право вернуть эти земли в любое время и любым методом, который мы посчитаем нужным. На мой взгляд, единственный язык, который понимает Израиль – это язык силы и сопротивления. Он уйдет с арабских территорий только под воздействием сил сопротивления», сообщает РИА Новости.


По мнению Салиха, «мы сейчас в состоянии войны с Израилем, и у нас есть право, так как Израиль не признает международные резолюции и резолюции СБ ООН, а США поддерживают Израиль в этом аспекте – у нас есть право вернуть Голаны наиболее подходящим нам способом, в том числе через войну или народное сопротивление. Это наше право, гарантированное международными резолюциями», так как за более чем 50 лет все решения и резолюции ООН остались лишь на бумаге.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...