Сирия признала российский статус Крыма

19.10.2016 12:51

Власти Сирии официально признали, что Крым - неотъемлемая часть России.


Как подтвердила председатель парламента Сирии Хадия Аббас, «мы признаем, что Крым — неотъемлемая часть России», отметив, что отношения между Сирией и Россией являются стратегическими и перспективными, а власти республики намерены работать над их развитием во всех сферах (политической, экономической, социальной и консульской), сообщает «Спутник».


Хадия Аббас напомнила, что Крым был частью Советского Союза, и «по причине событий, развивавшихся после развала Советского Союза и вплоть до нынешних времен, этот субъект вернулся к своим истокам после свободного волеизъявления народа на референдуме в Крыму, что в результате напрямую отразилось на интересах жителей полуострова. Они приняли решение объединиться со своей страной. Вот что произошло!»


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...