Сирия советует США покинуть базу Эт-Танф

18.03.2019 16:46

Глава Минобороны Сирии генерал Али Айюб прокомментировал незаконное нахождение армии США в Эт-Танфе.


По мнению Айюба, «США и другим странам, войска которых находятся на территории Сирии без разрешения ее правительства, придется вывести их из нашей страны, потому что факторы силы находятся на стороне сирийских вооруженных сил», сообщает агентство SANA. Власти Сирии регулярно обращают внимание мировой общественности на то, что американские военнослужащие находятся на территории Сирии незаконно, так как не получали разрешения на это.


Ранее президент США Дональд Трамп анонсировал вывод американского контингента из Сирии, но уточнил, что для поддержания стабильности в регионе там все-таки останется порядка тысячи военнослужащих США. Наиболее вероятным местом их дислокации как раз и является база в Эт-Танфе.


———————————————————————-


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...