Сирия требует от ООН введения санкций против Израиля

Генеральная ассамблея ООН

Генеральная ассамблея ООН
Генеральная ассамблея ООН

МИД Сирии обратилось к руководству ООН с требованием наказать Израиль санкциями за его вооруженную агрессию, сообщает сирийское агентство SANA.

На имя Генерального секретаря ООН, а также в адрес председателя Совета безопасности ООН МИД Сирии направило послании. В которых требует ввести санкции против Израиля в связи с его атаками на международный аэропорт в Дамаске.

Правительство Сирии обращает внимание на то, что власти Израиля открыто проводят политику по поддержанию терроризма, поэтому против них «необходимо предпринять сдерживающие меры».

ВВС Израиля совершили серию авианалетов по международному аэропорту Дамаска. В Израиле заявляют, что целью авиаударов являлись склады с боеприпасами группировки Хамаз.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+