Сирийская армия пошла на компромисс с террористами в Алеппо

02.10.2016 16:23

Вооруженные силы правительственной армии согласились пойти на уступки в борьбе с жестокими террористами.


Так, по информации предоставленной ТАСС, правительственные войска Сирии предложили экстремистам, продолжающим удерживать сирийский город Алеппо, ставший сосредоточением вооруженных действий, предоставить город в руки армии СРА в обмен на гарантированную безопасность.


«Армия Сирии обращается ко всем вооруженным лицам в восточных районах Алеппо с предложением покинуть эти районы и предоставить возможность мирным жителям жить своей нормальной жизнью в обмен на гарантированный безопасный выход из города и предоставление необходимой помощи», – цитирует агентство SANA сообщение Командования армии Сирии.


Напомним, ранее военнослужащие правительственных сил Сирии поблагодарили Российские ВКС за совместную борьбу с террористической угрозой. Один из полевых командиров армии Сирии, комментируя помощь России, заметил, что если бы не ВКС РФ, то более сотни квадратных километров отбитых у боевиков дались бы с намного большими потерями и кровопролитиями.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...