Загрузка...

Сирийская оппозиция поддержала сближение России с Турцией

13.08.2016 14:20

По мнению руководителей сирийской оппозиции, Россия и Турция, объединив усилия, помогут достичь мира в регионе.


Как считает представитель Высшего комитета по переговорам (ВКП) оппозиции Сирии Бассма Кодмани, наметившееся в последнее время сближение России и Турции однозначно является положительным фактором, сообщает «МК». При этом Кодмани пояснил, что «Турция может быть верным помощником сирийскому народу».


Для справки: Сейчас сирийская армия пытается справиться с мощным контрнаступлением боевиков ИГ (запрещена в России). Боевики перебрасывают резервы к Алеппо, стараясь деблокировать оставшихся в окружении террористов. Самолеты ВКС России громят эти скопления техники и живой силы, обеспечивая сирийской армии неоценимую поддержку.


Общее мнение политологов таково, что «если бы Россия не оказала содействие в борьбе с террористами, то все было бы печально. За все то время что коалиция ведет боевые действия в Сирии, они не добились успехов, собственно все их результаты не более чем фикция! Только при реальной поддержке России в Сирии может наступить мир. А при американской поддержке лишь разрушаются города, и гибнет мирное население. Вот она, демократия во всей красе».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...