Сирийские десантники провели успешный рейд по тылам террористов

12.08.2017 14:46

Подразделения сирийской армии были десантированы в тыл боевиков «Исламского государства» (ИГ, ДАИШ, запрещено в РФ).


По данным осведомленного источника в силовом ведомстве Сирии, «в ночь на 12 августа отряд Сирийской армии в сотрудничестве с союзниками успешно десантировался в Сирийской пустыне на границе провинций Хомс и Ракка, освободив три селения. Деcант забросили на 20 километров в тыл ИГ к югу от поселения Аль-Кадир», сообщает Газета.ру.


Отмечается, что отряд сирийских десантников сумел продвинуться вглубь еще на 21 километр и освободить селения Хирбет и Макман. Одновременно сирийские войска продвинулись на 12 километров к юго-востоку от Ракки, освободив при этом деревню Бир Ар-Рахум.


Сообщается, что в ходе операции было ликвидировано большое количество террористов и уничтожены три танка, 17 машин, оборудованных пулеметами, семь заминированных автомобилей, а два танка и несколько артиллерийских установок различного калибра удалось захватить.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...