Сирийским военным удалось дать отпор нападению боевиков на севере Алеппо при помощи ВКС РФ

Ожесточенные бои прошли сегодня утром, 20-го сентября, в районе квартала Аль-Шкейф на северной окраине сирийского города Алеппо. В результате, удалось предотвратить агрессию членов террористических организаций, скрывающихся на территории Сирии, направленную на мирное население Алеппо, проживающее в районе квартала Аль-Шкейф на северной окраине. Об этом сообщило во вторник, 20-го сентября, РИА Новости со ссылкой на заявление российского Центра примирения враждующих сторон в Сирии.

«В результате упорных боев утром 20 сентября сирийские правительственные войска при поддержке ВКС России отбили атаку террористов в районе квартала Аль-Шкейф на северной окраине и восстановили контроль над южной окраиной квартала Аль-Шкейф», — отмечается в сообщении.

Напомним, ранее стало известно, что режим перемирия, действовавший на территории Сирии с 12-го сентября, больше не выполняется по причине нарушений со стороны Соединенных Штатов, участвовавших в урегулировании сирийского вопроса.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+