Сирийским военным удалось перехватить грузовик террористов с оружием

Отмечается, что подразделению сирийской армии показался подозрительным грузовик, который двигался в сторону провинции Алеппо на окраине города Этерия. Военные попытались остановить грузовик, но проигнорировав требования приготовить кузов к осмотру, его водитель нажал на газ. Сирийские военные смогли обезвредить террориста только открыв по машине огонь, сообщает Лайф.

При осмотре военные обнаружили в кузове машины крупную партию оружия и боеприпасов, которые были замаскированы под мешки с пшеницей. Оказалось, что грузовик перевозил в город Хан РПГ, противотанковые гранаты и боеприпасы разного калибра. В ходе инцидента водитель был ликвидирован, при нем были обнаружены документы и удостоверения, свидетельствующие о его принадлежности к террористической группировке «Ахрар аш-Шам».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+