Сирийский спецназ занял высоту 609 в районе трассы Тияс-Пальмира

15.02.2017 18:12

В районе Пальмиры правительственные войска продолжают наступление и их передовые части находятся менее чем в 20 километрах от города...

Контрнаступлении САА продолжается…


Как сообщает внештатный корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) в Сирии, бойцы сирийского спецназа подавили сопротивление боевиков ИГИЛ (запрещено в РФ) и смогли взять штурмом высоту 609, которая находится в десяти километрах к северу от авиабазы Т-4 в районе трассы Тияс-Пальмира. На видео, которое прислал источник, тела убитых в ходе штурма исламистов и закрепление бойцов сирийской армии на отбитых у боевиков позициях.



Правительственные войска, готовясь к дальнейшему выдавливанию боевиков из окрестностей Пальмиры, продолжают перегруппировку своих сил и укрепление позиций


Продолжаются ожесточенные бои в районе Аль-Биярат к западу от Пальмиры и на территории газовых месторождений Аль-Махр и Джахар. ВВС Сирии успешно купируют попытки контратак джихадистов.


При помощи российских беспилотников было установлено, что террористы ИГИЛ стягивают в Пальмиру большое количество взрывчатки. Согласно данным разведки МО РФ, боевики занимаются минированием города и намерены нанести городу максимально возможный ущерб. Это подтверждается и сообщениями очевидцев в соцсетях.


К западу от Пальмиры правительственные войска продолжают наступление и их передовые части находятся менее чем в 20 километрах от города. Свое продвижение ССА осуществляют с учетом прошлых ошибок и сейчас наступают широким фронтом, избегая глубоких рейдов вглубь территории боевиков, чтобы исключить возможность внезапных фланговых ударов по наступающим частям.


orig-1487065384e72f98e83b582d96a017091c95cd82e2-1487065384


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...