Система здравоохранения России выдержала натиск коронавируса

Как отметила Попова, ни один из «страшных прогнозов» по распространению коронавируса COVID-19 в России не сбылся, так как «мы не допустили взрыва, мы не допустили перегрузки наших медицинских организаций, нашего здравоохранения, оно сработало, это совершенно очевидно», сообщает телеканал «Россия 1».

По мнению Поповой, очень отрадно, что прирост новых случаев инфицирования с каждым днем постепенно снижается, значит введенные властями ограничительные меры дали необходимый результат. К тому же на сегодняшний день 44 российских региона уже могут приступить к отмене ограничений.

По данным Поповой, примечательно, что в России нет случаев смерти от коронавируса у пациентов, которые лечатся на дому. С момента начала эпидемии на сегодняшний день в России выявлено 344 481 случая COVID-19, скончался 3541 пациент, выздоровели — 113 299.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+