Систему аэропортов Камчатки модернизируют

18.12.2017 11:02

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин прокомментировал планы по реконструкции девяти аэропортов местных авиалиний.


По данным Илюхина, в общей сложности на проведение модернизации аэропортов необходимо около 14 млрд рублей. Как рассчитывает Илюхин, эти средства будут предусмотрены в федеральном бюджете на 2019−2021 годы, что согласуется с поручением главы кабмина России Дмитрия Медведева о развитии сети аэропортов на Дальнем Востоке и повышении доступности авиаперевозок.


По мнению Илюхина, «реконструкция позволит повысить качество и безопасность авиасообщения по краю и обеспечить необходимые объемы авиаперевозок. Проекты готовы почти по всем объектам». До этого власти Камчатки по поручению президента РФ Владимира Путина уже провели реконструкцию главного аэропорта Камчатки (Елизово). В результате в январе 2017 года этот аэропорт обслужил на 7% больше пассажиров, чем за аналогичный период 2015 года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...